Contraloría General

AVISO DE PRIVACIDAD
"Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales "Sistema de Captación de Quejas y Denuncias", el cual tiene su fundamento en los artículos 14 y 15 de los Lineamientos en Materia de Responsabilidades del Instituto Electoral del Estado de México, cuya finalidad es garantizar a los particulares y Servidores Públicos Electorales el derecho a la formulación de quejas y denuncias, y no podrán ser transmitidos a terceros, salvo las transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México (en lo subsecuente y para efectos del presente aviso, se denominará como la Ley).
La entrega de los datos personales es obligatoria y, en caso de que el titular se negara a otorgarlos, se generan las siguientes consecuencias: no podrá presentar su queja o denuncia, o en su caso se tendrá por no presentada. En caso de que no negara su oposición en este acto, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en este aviso de privacidad.
Los datos marcados con asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá presentar su queja o denuncia. Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.
Se hace de su conocimiento que se tomarán las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales, de conformidad con el documento de seguridad al que será incorporado el sistema y cualquier cambio en el Aviso de Privacidad podrá ser consultado en la página electrónica de este Instituto dentro de la sección "Transparencia y Acceso a la Información Pública" apartado "Aviso de Privacidad y de Protección de Datos Personales", "Conoce los Avisos de Privacidad del IEEM".
El responsable del Sistema de Datos Personales es el Contralor General del Instituto Electoral del Estado de México, y la dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento, es el ubicado en la oficina que ocupa la Unidad de Transparencia del Instituto Electoral del Estado de México, sito en Paseo Tollocan número 944, Colonia Santa Ana Tlapaltitlán, Toluca de Lerdo, Estado de México: "C.P, 50160 o directamente mediante solicitud en el sistema SARCOEM disponible en la pagina http://www.sarcoem.org.mx"
El interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley al teléfono: 01 722 226 19 80.
 
FORMULARIO DE QUEJAS Y DENUNCIAS
 

DATOS GENERALES DEL QUEJOSO O DENUNCIANTE

* NOMBRE (S) * APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO CIUDADANO SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL
 
* CALLE * NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
* COLONIA/LOCALIDAD C.P. CORREO ELECTRÓNICO
* MUNICIPIO : ESTADO :
 

NOMBRE Y APELLIDOS DEL SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL A QUIEN SE LE ATRIBUYE LA CONDUCTA SEÑALADA COMO IRREGULAR

NOMBRE (S) : APELLIDO PATERNO : APELLIDO MATERNO :
LUGAR DE ADSCRIPCIÓN DEL SERVIDOR : * JUNTA MUNICIPAL O JUNTA DISTRITAL :
 

LUGAR Y FECHA DONDE OCURRIERON LOS HECHOS QUE DAN ORIGEN A SU QUEJA O DENUNCIA

* MUNICIPIO : * COLONIA/LOCALIDAD : * ENTIDAD :
* FECHA : * HORA APROXIMADA :  
(dd/mm/aaaa) HH : MM  
 

HECHOS CONSIDERADOS COMO CAUSA DE RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA, IMPUTABLES AL SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL

DAÑOS O PERJUICIOS OCASIONADOS A LOS INTERESES O PATRIMONIO DEL INSTITUTO, DEL QUEJOSO O DENUNCIANTE

PRUEBAS QUE ACREDITEN LA EXISTENCIA DE LOS HECHOS

Nota : * Campos Requeridos
 
"Artículo 14 : ... Las quejas o denuncias podrán presentarse por escrito a través de Oficialía de Partes de Instituto, buzones, servicio postal mexicano, a través del Sistema de Captación de Quejas y Denuncias y por vía telefónica. Para estos dos últimos casos, la queja o la denuncia deberá ser ratificada ante la Contraloría General dentro del plazo de tres días hábiles siguientes a su presentación. Correspondiendo a la Contraloría General realizar el registro de la misma" (Lineamientos en Materia de Responsabilidades del Instituto Electoral del Estado de México.)"
 
PARA MAYOR INFORMACIÓN LLAMAR A LOS TELÉFONOS 01 722 2 75 73 00 EXTS. 2408, 2410, 2411, 2412. fax: 2499. LADA 01800 712
43.36. e-mail: contraloriag@ieem.org.mx O ACUDIR A NUSTRAS INSTALACIONES UBICADAS EN PASEO TOLLOCAN No. 944, COL. SANTA ANA TLAPALTITLAN. CP. 50160, TOLUCA MÉXICO.