Contraloría General

AVISO DE PRIVACIDAD
"Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales "Sistema de Captación de Quejas y Denuncias", el cual tiene su fundamento en los artículos 14 y 15 de los Lineamientos en Materia de Responsabilidades del Instituto Electoral del Estado de México, cuya finalidad es garantizar a los particulares y Servidores Públicos Electorales el derecho a la formulación de quejas y denuncias, y no podrán ser transmitidos a terceros, salvo las transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México (en lo subsecuente y para efectos del presente aviso, se denominará como la Ley). La entrega de los datos personales es obligatoria y, en caso de que el titular se negara a otorgarlos, se generan las siguientes consecuencias: no podrá presentar su queja o denuncia, o en su caso se tendrá por no presentada. En caso de que no negara su oposición en este acto, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en este aviso de privacidad. Los datos marcados con asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá presentar su queja o denuncia. Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley. Se hace de su conocimiento que se tomarán las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales, de conformidad con el documento de seguridad al que será incorporado el sistema y cualquier cambio en el Aviso de Privacidad podrá ser consultado en la página electrónica de este Instituto dentro de la sección "Transparencia y Acceso a la Información Pública" apartado "Aviso de Privacidad y de Protección de Datos Personales", "Conoce los Avisos de Privacidad del IEEM". El responsable del Sistema de Datos Personales es el Contralor General del Instituto Electoral del Estado de México, y la dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento, es el ubicado en la oficina que ocupa la Unidad de Transparencia del Instituto Electoral del Estado de México, sito en Paseo Tollocan número 944, Colonia Santa Ana Tlapaltitlán, Toluca de Lerdo, Estado de México: "C.P, 50160 o directamente mediante solicitud en el sistema SARCOEM disponible en la pagina http://www.sarcoem.org.mx" El interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley al teléfono: 01 722 226 19 80.
 
FORMULARIO DE DENUNCIAS
 CAMPOS OBLIGATORIOS

DATOS GENERALES DE LA O DEL DENUNCIANTE

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO CIUDADANO SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL
 
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. CORREO ELECTRÓNICO
MUNICIPIO ESTADO
 

DOMICILIO PARA OÍR O RECIBIR NOTIFICACIONES UBICADO EN EL ESTADO DE MÉXICO

CALLE NUM. EXT. NUM. INT.
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO
 

NOMBRE Y APELLIDOS DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO

DOMICILIO DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

CALLE NUM. EXT. NUM. INT.
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO
 

LUGAR DE ADCRIPCIÓN DEL SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

(seleccione un lugar de adscripción)

NO
IDENTIFICADO
ÓRGANO CENTRAL ÓRGANO DESCONCENTRADO
 
Adicionar - SERVIDORES PUBLICOS - 1 2 3 4 5
 

(1) NOMBRE Y APELLIDOS DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO

(1) DOMICILIO DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

CALLE NUM. EXT. NUM. INT.
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO
 

(1) LUGAR DE ADCRIPCIÓN DEL SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

(seleccione un lugar de adscripción)

NO
IDENTIFICADO
ÓRGANO CENTRAL ÓRGANO DESCONCENTRADO
 

(2) NOMBRE Y APELLIDOS DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO

(2) DOMICILIO DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

CALLE NUM. EXT. NUM. INT.
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO
 

(2) LUGAR DE ADCRIPCIÓN DEL SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

(seleccione un lugar de adscripción)

NO
IDENTIFICADO
ÓRGANO CENTRAL ÓRGANO DESCONCENTRADO
 

(3) NOMBRE Y APELLIDOS DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO

(3) DOMICILIO DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

CALLE NUM. EXT. NUM. INT.
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO
 

(3) LUGAR DE ADCRIPCIÓN DEL SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

(seleccione un lugar de adscripción)

NO
IDENTIFICADO
ÓRGANO CENTRAL ÓRGANO DESCONCENTRADO
 

(4) NOMBRE Y APELLIDOS DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO

(4) DOMICILIO DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

CALLE NUM. EXT. NUM. INT.
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO
 

(4) LUGAR DE ADCRIPCIÓN DEL SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

(seleccione un lugar de adscripción)

NO
IDENTIFICADO
ÓRGANO CENTRAL ÓRGANO DESCONCENTRADO
 

(5) NOMBRE Y APELLIDOS DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO

(5) DOMICILIO DEL SERVIDOR PÚBLICO SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

CALLE NUM. EXT. NUM. INT.
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO
 

(5) LUGAR DE ADCRIPCIÓN DEL SERVIDOR PÚBLICO ELECTORAL SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE

(seleccione un lugar de adscripción)

NO
IDENTIFICADO
ÓRGANO CENTRAL ÓRGANO DESCONCENTRADO
 

NOMBRE DEL PARTICULAR SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
 
Adicionar - PARTICULARES - 1 2 3 4 5
 

(1) NOMBRE DEL PARTICULAR SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
 

(2) NOMBRE DEL PARTICULAR SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
 

(3) NOMBRE DEL PARTICULAR SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
 

(4) NOMBRE DEL PARTICULAR SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
 

(5) NOMBRE DEL PARTICULAR SEÑALADO COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
 

NOMBRE DE LA PERSONA JURÍDICO CONSULTIVA SEÑALADA COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
PUESTO O CARGO QUE DESEMPEÑA RAZÓN SOCIAL
 
Adicionar - JURÍDICO CONSULTIVA - 1 2 3 4 5
 

(1) NOMBRE DE LA PERSONA JURÍDICO CONSULTIVA SEÑALADA COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
PUESTO O CARGO QUE DESEMPEÑA RAZÓN SOCIAL
 

(2) NOMBRE DE LA PERSONA JURÍDICO CONSULTIVA SEÑALADA COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
PUESTO O CARGO QUE DESEMPEÑA RAZÓN SOCIAL
 

(3) NOMBRE DE LA PERSONA JURÍDICO CONSULTIVA SEÑALADA COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
PUESTO O CARGO QUE DESEMPEÑA RAZÓN SOCIAL
 

(4) NOMBRE DE LA PERSONA JURÍDICO CONSULTIVA SEÑALADA COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
PUESTO O CARGO QUE DESEMPEÑA RAZÓN SOCIAL
 

(5) NOMBRE DE LA PERSONA JURÍDICO CONSULTIVA SEÑALADA COMO PRESUNTO RESPONSABLE (EN SU CASO)

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO
DOMICILIO
CALLE NUM. EXT. NUM. INT. TELÉFONO(S)
COLONIA/LOCALIDAD C.P. MUNICIPIO ESTADO
PUESTO O CARGO QUE DESEMPEÑA RAZÓN SOCIAL
 

DATOS DE LA DENUNCIA
Precise la hora, lugar y fecha donde ocurrieron los hechos que dan origen a la denuncia

COLONIA/LOCALIDAD MUNICIPIO
Fecha en la que ocurrieron los hechos: (dd/mm/aaaa) Hora en la que ocurrieron los hechos: HH :MM
 

CONDUCTA(S) CONSIDERADA(S) COMO CAUSA DE RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA, IMPUTABLES AL
PRESUNTO RESPONSABLE

 

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS:
(DEBE DE SEÑALAR DE FORMA PORMENORIZADA COMO OCURRIERON LOS HECHOS, ESTABLECIENDO CIRCUNSTANCIAS DE MODO, TIEMPO Y LUGAR)

 

INDIQUE LOS DAÑOS O PERJUICIOS OCASIONADOS A LOS INTERESES O PATRIMONIO DEL INSTITUTO O DENUNCIANTE: (EN SU CASO)

 

INDICIOS Y LAS PRUEBAS QUE PRESUNTAMENTE ACREDITAN LA EXÍSTENCIA DE LOS HECHOS:
(NOMBRES DE TESTIGOS, DOCUMENTOS ETC)

 
La formulación de una denuncia, no sera motivo para causar molestias a las o los denunciantes. La Contraloría General y las y los servidores públicos, tienen la obligación de respetar el derecho a formular denuncias.
Las denuncias podrán presentarse por escrito ante la autoridad investigadora adscrita a la Contraloría General o de manera electrónica a través del Sistema de Captación de Denuncias.
Cualquier persona bajo su mas estricta responsabilidad tiene el derecho de presentar denuncia en contra de particulares o servidores públicos en términos de los lineamientos en materia de responsabilidades del Instituto Electoral del Estado de México, las cuales deberán contener como mínimo los datos o indicios que permitan advertir la presunta responsabilidad de la comisión de faltas administrativas.
Arts. 13, 14 y 15 Lineamientos en Materia de Responsabilidades del Instituto Electoral del Estado de México.
 
 
PARA MAYOR INFORMACIÓN LLAMAR A LOS TELÉFONOS 01 722 2 75 73 00 EXTS. 2410, 2426 y 2415 fax: 2499. LADA 01800 712 4336 e-mail: cg.investigacion@ieem.org.mx
http://eridanus.ieem.org.mx/Denuncias/ O ACUDIR A NUESTRAS INSTALACIONES UBICADAS EN PASEO TOLLOCAN No. 944, COL. SANTA ANA TLAPALTITLAN. CP. 50160, TOLUCA, MÉXICO.